设为首页收藏本站

互帮社区

蛇年新春寄语(2013)

希望所有的会员们写下对2013的寄语,来告别远去的2012.
回帖会员均可交稿,就当熟悉一下互帮任务的操作流程吧!!!
过去的2012让我初步认识了网络营销,并取得了一点点小成绩。但这些对我来说,还不足以满足我的日常开销。在2013年里,我会坚持我的选择,继续园我的网络营销梦,用真实的案例告诉更多的残疾人,网络营销是一些行动不便,而又没有生活来源的朋友的一个可行的选择!!!也祝愿互帮能在2013有个质的跨越,让更得残疾朋友受益!!!
在即将过去的2012年里我学了很多东西也认识了很多新朋友 特别是找到了“互帮网”这个大家庭使我感到收获多多。。。此处省略一千五百字。。。在新的一年里我希望认识更多的朋友,学习更多的知识 顺祝互帮越办越好

在这祝福的季节里诚挚地为你许下三个祝福:许一个美好的心愿嘱咐你——快乐连连;许一个美妙的心愿祝福你——万事圆圆;许一个美丽的心愿祝福你——微笑甜甜。 莫让时间冲淡友情的酒  详情 回复 发表于 2013-4-12 16:02
在2012中拥有的不要忘记,属于自己的不要放弃,辛劳得来的更要珍惜,已经失去的当作回忆,愿你未来一切都能顺顺利利。2013大家都快快乐乐!

曾经拥有的不要忘记,属于自己的不要放弃,辛劳得来的更要珍惜,已经失去的当作回忆,愿每一个互帮的朋友们未来一切都能顺顺利利,开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂辽。事业风水顺,金银撑荷包。好运从天降生活步步高!春节快乐!
没有进入互帮以前,根本不知道什么是网络营销,自从进入互帮我学到了很多东西,认识了很多朋友,他们那份执着坚强的精神鼓舞着我,互帮里有我的梦想,我希望在2013年里能够学到更多的知识,丰富自己的人生,早日实现心中的梦想。兄弟姐妹们加油,祝愿互帮在新的一年里可以让兄弟姐妹们挣到更多的钱。互帮万岁!
希望2013年互帮一切发展顺利。朋友们的 生活 家庭 感情 会有大的改变。愿单身的朋友们在新的一年里遇到知心的另一半、在这里我要感谢所有帮助过我的互帮网的好朋友们,是你们的帮助让我知道了网络营销、  谢谢大家
蛇年新春即将来临,互帮网会在新的一年里有大的发展,不辜负所有残疾同胞的期望,会感召更多的企业和个人来发布更多的网络工作任务,让大家不仅仅能学到东西,而且能用学到的知识去创造价值,蛇年我们一起加油!

{:soso_e163:}{:soso_e176:}{:soso_e177:}
2013,希望自己做一个真正的威客,希望互帮的所有会员们都有积极的心态面对困难,一起互相扶持,希望互帮网有新的飞跃,无论是现实中培训还是网络上的培训都顺利进行,当然,还要祝福互帮会员们收入一月比一月高,用自己赚来的钱快乐生活,开心购物。最好通通都到偶的网店来购物!偶家的商品必定有一款让你喜欢!

我们共同经历了一个充满各种滋味的2012年,又一起迎来了2013年。在这样一个举国同庆的日子里,祝所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,也同时祝愿互帮网在新的一年越办越好