设为首页收藏本站

互帮社区

邮箱认证失败是怎么回事?

邮箱认证失败主要是以下三种情况:

1、检查下认证的邮箱地址是否填错
2、到邮箱的垃圾箱里找激活邮件
3、把激活链接复制到已经登录互帮中国的浏览器里访问
4、把web@bangcn.com添加到邮箱的白名单里
5、检查一下你登陆互帮中国的浏览器和邮件激活打开的浏览器不是同一个,比如你是在360浏览器登陆的互帮中国,而激活邮件打开的是谷歌浏览器,而谷歌浏览器是没有登陆互帮中国的,就会造成邮件无法激活的现象。也有可能是打开了两个360浏览器,只要把激活链接复制下来粘贴到已登录互帮中国的浏览器的地址栏里访问即可激活,90%的激活不了就是这个问题。

以上都做到位了还是没有激活,请在论坛里或在群里提交问题,我们会尽快处理!
{:soso_e179:}
黎达才 发表于 2012-1-4 15:48

认证没有通过
一个朋友的账号注册了

申请邮箱认证,却老是没有收到认证邮件,我也帮忙看了,点击“立即认证”之后呢,网页停了好久就变成空白,要不就说找不到此网页,

这是怎么回事啊
我也是同样的问题,点“立即认证”后就变成空白网页了是怎么回事?

我也是出现和上面的朋友一样的问题,前部的资料都填写了,到最后确认修改也点击了,上面也提示修改成功了,又回到首页,又点击了认证中心,立即认证立即发送,可网页上显示的是您指定的网页无法访问,我的头都昏了,请哪位高手指点指点这到底是怎么回事?我在这里谢谢了。
suchangwu 发表于 2012-8-5 22:46
我也是出现和上面的朋友一样的问题,前部的资料都填写了,到最后确认修改也点击了,上面也提示修改成功了, ...

嗯,你可以先跳过邮箱认证这一步,网站马上要重构,邮箱可以后再验证,不影响你做任务的。
这样可以吗我先试试看,多谢了。
放飞梦想 发表于 2012-8-5 23:21
嗯,你可以先跳过邮箱认证这一步,网站马上要重构,邮箱可以后再验证,不影响你做任务的。

除了邮箱认证不了  其他都认证成功了
平路难走 发表于 2012-8-21 10:43
除了邮箱认证不了  其他都认证成功了

没事的,这样你就可以做任务了。互帮欢迎你!!!