注册 登录
互帮社区 返回首页

3zhiqiang6的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?9865 [收藏] [复制] [RSS] 用时间证明你自己的价值

自由模块1
自定义模块1
音乐盒
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 14 人来访过

• 铜板: 453
笨笨的我!!! 2013-02-12
我才成为中级会员呀!不是不会做只是只是没有住这些什么级别任务或者是就没有专心研究过这些东西吧.............................................会员级别有用 ...
(570)次阅读|(4)个评论
哎呀哎呀!!!!!!!!!! 2013-02-11
任务没有做了几个,钱没有挣了几毛!我得到了眼睛疼,腰到有点不舒服的感觉,电费多出了些。这样下去我不知道还有多少信心坚持下去........................... ...
(466)次阅读|(0)个评论
一对男女在床上暧魅!突然一个短信改变了一个女孩的命运! 未满』十八』周岁请勿进!.txt 2013-02-09
http://www.kuwo.cn/yinyue/751532                 很久以前,他们是对甜蜜 ...
(561)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

现在还没有动态

3zhiqiang6 2013-2-9 23:13
这话说得 大过年的怎么和我说这话呢?我哪句话说要离开这个对我充满希望和梦想社会!我还有一个幸福的家的人呢。我离开去哪里呢?那我父母怎么办呢?俺是俺家的独苗,俺才不走呢,俺家的产业都是俺的 。不要生气我和你开玩笑呢
淬火冰心 2013-2-9 09:34
3zhiqiang6: 祝你新年快乐!新的一年每一天都快乐!
也祝你在新的一年里百尺竿头,更上一层楼,加油喽!新年快乐
淬火冰心 2013-2-5 19:37
好好的活着,加油
3zhiqiang6 2013-2-5 16:58
为活下去的目的加油吧 !!!!!!!!!
查看全部

现在还没有相册

• 真实姓名3zhiqiang6
  • 生日1983 年 5 月 21 日
  • 星座金牛座
  • 生肖
  • 固定电话15830640563
  • 手机15866979053
  • 居住地河北省 石家庄市 灵寿县 岔头镇
  • 毕业学校没有上过学你信吗
  • 学历中学
  • 公司没有
  • 职业自由呆在家里
  • 职位自己定岗位
  • 情感状态单身
  • 交友目的人是群居动物,交友是一种自我需要,也是群体需要。不要带太强的功利性。真诚对人,你的朋友会很多。
  • 血型B
  • QQQQ
  • 个人主页创造自己可以创造的未来,信心你!!!自己行的...
  • 自我介绍本人性格开朗,对待工作认真负责,待人真诚,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断进步自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地进步自己的工作能力,与公司同步发展。
  • 兴趣爱好看书,唱歌,跑步

查看全部个人资料

• 飞凤飞飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞(来自每日签到) 回复
  • 谁告诉我怎么样领红包呢??????????(来自每日签到) 回复
  • 过节老板发点小....哈哈(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • 我有阿里旺旺(来自每日签到) 回复
  • 没有新任务了??????????????????(来自每日签到) 回复
  • 这几天没做任务嘻嘻(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻...........................................................(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻嘻(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻.........................(来自每日签到) 回复
  • 祝大家新年快乐,新的一年钱多多!(来自每日签到) 回复
  • 加油!!!!!!!!(来自每日签到) 回复

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-10-22 14:38 , Processed in 0.044452 second(s), 28 queries .