注册 登录
互帮社区 返回首页

小柳儿宝贝的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?5995 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
  • 真实姓名柳舒雯
  • 生肖
  • 居住地浙江省 舟山市 普陀区 东港街道
  • 交友目的我是聋人,希望能够和大家做好朋友
  • 血型B
  • QQQQ
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好十字绣,上网,旅游

查看全部个人资料

• 签到下吧,努力奋斗(来自每日签到) 回复
  • 三八节快乐!!!!(来自每日签到) 回复
  • 元宵节快乐(来自每日签到) 回复
  • 上班中。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 转基因食物到处都有,吃什么都有问题,总有一天人类将灭绝!(来自每日签到) 回复
  • 休闲中。。。(来自每日签到) 回复
  • 开心!!多了6000铜币!是新年最好的礼物了!!多谢袁总啦!(来自每日签到) 回复
  • 开心过年!!(来自每日签到) 回复
  • 祝大家新年快乐!万事如意!!(来自每日签到) 回复
  • 又下雪了!!!(来自每日签到) 回复
  • 请假休息中。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 调整好心情!!(来自每日签到) 回复
  • Ta还是没回应。。。(来自每日签到) 回复
  • 还是一直没回复。。。(来自每日签到) 回复
  • 依旧等待着。。。。。(来自每日签到) 回复
统计信息

已有 829 人来访过

我的油画作品 2013-01-16
(1058)次阅读|(5)个评论
★我的国画作品★ 2013-01-16
(890)次阅读|(2)个评论
[转] 结婚多少年叫什么婚??(找了好久终于找齐了) 2013-01-08
中国对婚龄的说法: 1年--纸婚; 2年--棉婚; 3年--皮婚;  4年--花果婚; 5年--木婚; 6年--糖婚; 7年--手婚; 8年--古铜婚;9年--陶器 ...
(923)次阅读|(5)个评论
一封写给自己的信 2013-01-08
     亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。       亲爱的自己,不要太 ...
(898)次阅读|(6)个评论
●◆个人作品—釉上彩◆● 2012-12-30
偶在瓷板上进行绘画哦,完全是手工绘画的哦!   画完后就要烧烤哦,得烧一天一夜!待冷却就可出品啦!   不过这 ...
(1206)次阅读|(31)个评论

查看更多

现在还没有动态

依荣莹儿 2016-10-20 11:39
柳儿好
cyr125531608 2015-9-10 11:28
柳儿好
四十不惑 2013-4-15 02:29
你好
jxjjs 2013-3-12 20:56
很高兴认识你。
gubingwx 2013-3-11 17:25
小柳儿宝贝: 请问你是哪位呀?
我是孤冰啊  QQ:2505399368 很高兴可以认识你哦
gubingwx 2013-3-4 16:44
嗨 你好啊 知道我是谁吗   呵呵
mh203 2013-2-16 14:01
小柳儿宝贝: 真不知道你说的是哪些事呀?还让你道歉?让我想不通呀,呵呵,你别想太多。也祝你新年快乐,万事如意!
妹妹不知道最好, 也祝你新的一年事事顺心,开心!
mh203 2013-2-9 08:34
小柳儿妹妹,新年快乐!昨天不好意思,打字太快了,别介意,姐姐向你道歉。祝柳儿妹妹,永远那么漂亮!
与谁同坐轩 2013-1-29 19:13
小柳儿宝贝: 汗,你在开什么玩笑呀?
啊  那不逗你了。。吃饭去
与谁同坐轩 2013-1-27 17:28
小柳儿宝贝: 汗,瞧你在乱说吧,本人已有名花有主了
我要横刀夺爱的说 太没天理了  竟然有人抢我妞。。
与谁同坐轩 2013-1-26 10:44
小柳儿宝贝: 失恋?还是找不到对象?
我去           你想多了   妞  本帅暗恋的是你。。  哈哈
与谁同坐轩 2013-1-25 13:49
心累了。。
与谁同坐轩 2013-1-24 20:11
累了。。。
956288987 2013-1-16 20:44

与谁同坐轩 2013-1-16 19:59
小柳儿宝贝: 你的空间文字好翠绿哦!让我看得刺眼!!不过背景好看!!偶来踩踩。。
要换 只是头痛 然后没整了。。
精修老旧照片 2013-1-16 18:58
小柳儿宝贝: 我来访问你的空间哦!!
欢迎小柳儿大贵客。请喝茶请上座,薄茶淡酒相候——
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-4-6 09:41 , Processed in 0.035793 second(s), 25 queries .