注册 登录
互帮社区 返回首页

放飞梦想的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?394 [收藏] [复制] [RSS]

置顶日志
统计信息

已有 1455 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名朱茂林
  • 生日1979 年 12 月 9 日
  • 星座射手座
  • 生肖
  • 手机15506698230
  • 出生地山东省 聊城市
  • 居住地山东省 聊城市
  • 毕业学校乡镇中学
  • 学历中学
  • 情感状态单身
  • 交友目的一切随缘
  • 血型A
  • QQQQ
  • 自我介绍儿麻致残,轮椅人

查看全部个人资料

• 为了早日实现梦想,加油!(来自每日签到) 回复
  • 加油加油!(来自每日签到) 回复
  • 好生气好生气就是不理你,对不对(来自每日签到) 回复
  • 终于来电了(来自每日签到) 回复
  • 累死啦(来自每日签到) 回复
  • 今天早起了(来自每日签到) 回复
  • 累啊!!!(来自每日签到) 回复
  • 终于来电了,急死人了(来自每日签到) 回复
  • 为了实现心中的梦,不会向任何困难屈服!加油(来自每日签到) 回复
  • 加油加油加油(来自每日签到) 回复
  • 破百度,我不会放弃你!!!(来自每日签到) 回复
  • 加油!为了厂房(来自每日签到) 回复
  • 也许也许……………………………………(来自每日签到) 回复
  • 加油!加油!(来自每日签到) 回复
  • 努力,继续努力!(来自每日签到) 回复

无权查看

百度知道推广技巧(参考) 2013-01-17
百度知道推广技巧总结:  1.不要用同一IP自问自答,这样基本就是会被删除的。要相信百度是很强大的!  2.注重用户体验,尽量在回答问题时,用真心帮 ...
(1288)次阅读|(3)个评论
问答推广基础知识 2013-01-17
一,问答类网站推荐:   1、百度知道: http://zhidao.baidu.com    2、腾讯问问: http://wenwen.soso.com    3、新浪爱问: h ...
(1227)次阅读|(5)个评论
灌水,嘿嘿嘿 2013-01-14
看了我刚来互帮发一些帖子漏洞百出,感觉很好玩的。不是错字就是别字,自认为自己是一个力求完美的人,为什么到现在还经常出现类似的错误呢?所以啊,还是对别 ...
(1200)次阅读|(5)个评论
梦想…… 2013-01-10
曾经的曾经有过一个想法,就是中个大奖,然后做一个适合残疾人干的小厂子。专门招收能够做而又没有人照顾的残疾朋友。嘿嘿嘿……可惜落空了,O(∩_∩)O哈哈哈~ ...
(1270)次阅读|(17)个评论
灌水一贴 2013-01-09
嘿嘿嘿……
(1091)次阅读|(0)个评论

查看更多

广浩通讯 2013-6-15 10:50
老乡来看你噢
xbextahxiu 2013-6-1 13:12
你好,可以给我你的QQ吗,我想请教几个问题
广浩通讯 2013-5-26 12:08
你好老乡,你在忙什么任务啊,能不能教一教俺啊
广浩通讯 2013-5-6 10:38
放飞梦想: 开发区
你是开发区什么地方的 啊 , 我是东城办事处的 啊
广浩通讯 2013-5-4 09:39
你好,我也是聊城的,请问你是聊城什么地方的啊
1602822435 2013-3-15 15:23
现在,发现我都不会,文化的重要性,有时间可以交交我吗。朋友
1602822435 2013-3-14 08:08
放飞梦想: 欢迎常来
会呀
1602822435 2013-3-14 07:55
呵呵,路过,进来看看,朋友多,路就多
精灵公主 2013-3-1 18:48
放飞梦想: 好,好久没看你来互帮了啊
恩恩,是呀。我最近上网少。没你多产呀,都挣了那么多了呀,呵呵
精灵公主 2013-2-21 10:54
老乡,呵呵O(∩_∩)O~,最近可好?
wql666 2013-2-21 10:53

与谁同坐轩 2013-1-26 21:11
放飞梦想:    你敢!!!
我说过 没有我不敢的 只有我不想。。 丫的 考验我耐心 踢飞 我要放火烧了。。。
与谁同坐轩 2013-1-26 18:31
放飞梦想: O(∩_∩)O哈哈哈~,那就等等吧!!!
不等啦 本帅要把这砸了。。 哼哼
与谁同坐轩 2013-1-26 10:41
放飞梦想: 找尘埃,要去!
不带你这样的啊 我到你这 还让我找破尘埃要去 有你这样待客之道么。。 踢飞  哼哼
与谁同坐轩 2013-1-24 20:14
砸门   我饿了。。
无比忧 2013-1-24 11:22
放飞梦想: 点击修改稿件。可以修改的
谢谢你,我已经改回来了
查看全部

现在还没有动态

最近访客

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-8-14 04:34 , Processed in 0.039469 second(s), 27 queries .