注册 登录
互帮社区 返回首页

18245640116的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?30901 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 300 人来访过

现在还没有相册

• 钱是挣来的,不是抢来的。(来自每日签到) 回复
  • 不要为明天思考什么,而要脚踏实地地做好今天。(来自每日签到) 回复
  • 不破不立。(来自每日签到) 回复
  • 光说不练,不是好把式。(来自每日签到) 回复
  • 我今天的心情绝对的好!(来自每日签到) 回复
  • 一息尚存须努力。(来自每日签到) 回复
  • 给自己加油,让梦想放飞!(来自每日签到) 回复
  • 终于下雨喽,农民的庄稼有救了!!!(来自每日签到) 回复
  • 书到用时方恨少,白发读书方悔迟!(来自每日签到) 回复
  • 时间过的好快哟,眨眼间就要到秋天了。(来自每日签到) 回复
  • 开心喜乐。(来自每日签到) 回复
  • 机不可失,失不再来!(来自每日签到) 回复
  • 祝愿互帮网上所有老师和朋友们节日快乐,万事顺意!(来自每日签到) 回复
  • 祝普天之下的儿童“六一”节快乐幸福!(来自每日签到) 回复
  • 好心办坏事,郁闷呐!(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名王喜平
  • 生肖
  • 固定电话04564484645
  • 手机18245640116
  • 居住地黑龙江省 黑河市 逊克县
  • 毕业学校黑龙江省逊克农场中学
  • 学历中学
  • 公司
  • 职业
  • 职位
  • QQQQ
  • 个人主页http://无
  • 自我介绍我是一个重度残疾人,失去了双手双脚。我现在装上了双小腿假肢,生活基本上能自理。我自己单独生活,能做简单的饭菜。
  • 兴趣爱好喜欢读书上网,交友。

查看全部个人资料

现在还没有动态

元旦祝福 2015-01-01
新的一年,新的开始。我衷心的祝福互帮网所有的朋友们:新年快乐,阖家幸福;身体健康,心情舒畅;工作顺利,心想事成;东风顺道,万事如意!!!同时也祝愿朋友 ...
(563)次阅读|(0)个评论
九月九 2014-10-02
今天是个好日子,我的邮箱已经认证成功,我非常高兴。谢谢互帮网!
(605)次阅读|(0)个评论
我的中国梦 2014-08-08
我的中国梦就是住上宽敞明亮,温暖舒适的楼房。房子的面积不要太大,有三十平米就够了,一个人住,要那么大的房子干啥?虽然我现在身无分文,还是一个失去双手双 ...
(637)次阅读|(0)个评论
郁闷的心情 2014-08-07
今天还没有通过邮箱认证,我的心情很不好,我多希望能早日完成认证啊!
(636)次阅读|(0)个评论

查看更多

向左走 2016-5-9 09:06
你有在赚钱吗?告诉我怎么做好吗…
欧阳云飞 2015-6-22 08:10
你那个赚钱方法怎么做的.教我
欧阳云飞 2015-6-3 08:26
看到留言必回
梦中的喀什 2015-5-19 00:56
大哥,兄弟睡了,祝你晚安
梦中的喀什 2015-5-18 08:53
大哥;我相信您的, 因为属马的人心胸就像草原一样宽广的, 因为他的梦就在那里。因为刚接触电脑还不怎么懂,所以未及时留言还望谅解。------洛古阿发(彝族名)
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2022-1-29 04:27 , Processed in 0.026342 second(s), 24 queries .