注册 登录
互帮社区 返回首页

大勇的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?17245 [收藏] [复制] [RSS]

自由模块3
自定义模块3
音乐盒
统计信息

已有 150 人来访过

• 铜板: 2820
  • 真实姓名李胜勇
  • 生日1990 年 4 月 9 日
  • 星座白羊座
  • 生肖
  • 手机13732857195
  • 出生地吉林省 通化市 通化县 果松镇
  • 居住地吉林省 通化市 通化县 果松镇
  • 学历中学
  • 公司
  • 职业
  • 职位
  • 情感状态
  • 交友目的互帮互助
  • 血型A
  • QQQQ
  • 自我介绍大家好,我叫大勇,希望多多关注,有更多,更多的朋友。
  • 兴趣爱好0 0 暂时比较贪玩。

查看全部个人资料

现在还没有动态

开心一刻 2013-02-05
过年了,唐僧添了一件小棉袍,悟空添了一条小棉裤,沙僧添了一个小棉帽,八戒,你那双小手,别只顾着玩鼠标看电脑呀,记得去买一幅小手套。  
(674)次阅读|(0)个评论
开心一刻 2013-02-04
某工程队有队医,常被人喊作兽医。 食堂管理员问:“别人喊你兽医,你也不生气?” 队医理直气壮地回答:“别人喊你喂猪的,你生气么?” 管理员沉默会说:“。 ...
(634)次阅读|(0)个评论
开心一刻 2013-02-03
冬天,单位门口。。。 下班时同事骑摩托车回家,正好和对面来的另一辆摩托车来了个kiss,双双倒地。 其实压根儿就没什么事,同事爬起来扶起车正准备走,看到对 ...
(734)次阅读|(1)个评论
开心一刻 2013-02-02
记得那年冬天晚上去买烤地瓜,我称了一块,四块一毛钱,大爷说;一毛钱不要了。 我掏了掏兜拿出一角硬币,对大爷说;天气这么冷,您很辛苦,有零的我还是会给您 ...
(654)次阅读|(1)个评论
执着 2013-01-31
有些东西已经不会再回来了,可是心里偏偏却那么的执着的希望和等待他的返航。可笑啊
(708)次阅读|(0)个评论
看农村人是怎么反击城里人的,超有意思。 2013-01-30
(1)一个乡下人和城里人去登山.城里人问:“你穿过这样的衣服吗?”乡下人摇摇头。城里人嗤笑一声:“那你真够土的。”城里人又问:“你用过像我手里这样的手机吗 ...
(691)次阅读|(2)个评论

查看更多

梦影 2013-6-17 14:00
我来也,嘻嘻!踩踩你的空间,把你地皮踩平
淬火冰心 2013-3-12 00:03
兄弟姐看好你呦           
(?) 2013-2-19 11:49
你好。一起加油
梦影 2013-2-5 02:28
大勇: 以后我是哥哥,听见没。
不干,我就是你的倩姐,当定了,世上没有后悔药卖
精修老旧照片 2013-2-1 09:49
大勇: 片片姐,我脑袋要爆炸了,眼前冒金星了
不要着急,慢慢来,要劳逸节合,赚钱钱是一个长期的过程,学习是要用一生的时间的,所以,一定要开心着学而不是累着学!
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2022-10-3 14:03 , Processed in 0.033500 second(s), 28 queries .