注册 登录
互帮社区 返回首页

梦影的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?17209 [收藏] [复制] [RSS]

爱情甜蜜蜜
  • 真实姓名李倩
  • 生日1989 年 5 月 15 日
  • 星座金牛座
  • 生肖
  • 出生地四川省 遂宁市
  • 居住地四川省 阿坝藏族羌族自治州
  • 毕业学校九寨沟县中学
  • 学历中学
  • 情感状态未婚
  • 交友目的让生活增添几分色彩,不枯燥无味
  • 血型A
  • QQQQ
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/u/3199187900
  • 自我介绍大家好!很高兴在这里结识新朋友,我是一个梦女孩,心中怀揣着梦想,时而欢喜,时而悲伤,时而纠结,这就是我,嘿嘿!
  • 兴趣爱好我平时没什么特殊的兴趣爱好,就是喜欢看看电视,听听歌,有时听着歌还会情不自禁的流泪,想起过往的事会感慨万千!

查看全部个人资料

统计信息

已有 292 人来访过

• 想干什么,又不想干(来自每日签到) 回复
  • 心有余而力不足啊!(来自每日签到) 回复
  • 即使再难我也不能放弃,为了爱我的和我爱的你们,我一定要坚持,梦就在前方(来自每日签到) 回复
  • 遇到难题了,很困惑(来自每日签到) 回复
  • 为了梦,再难也要坚持(来自每日签到) 回复
  • 怎么感觉一切都不像我所想象得那么好呢(来自每日签到) 回复
  • 一定要努力,勇于挑战自己(来自每日签到) 回复
  • 为梦想加油!(来自每日签到) 回复
  • 好开心哦!自己终于可以赚钱了(来自每日签到) 回复
  • 继续努力,绝不气馁(来自每日签到) 回复
  • 努力前行,加油!(来自每日签到) 回复
  • 很久没签到了耶!不知道大家还记得我吗?(来自每日签到) 回复
  • 为梦想加油!(来自每日签到) 回复
  • 开心起来吧!(来自每日签到) 回复
  • 其实我的每一天都是很郁闷的(来自每日签到) 回复
欢迎光临我的空间,亦师亦友

现在还没有动态

赚钱项目 2015-03-16
这里有一款手机赚钱软件介绍给大家,希望能帮到大家http://url.cn/b2q0nP
(487)次阅读|(0)个评论
舞出生命的不平凡 2013-06-17
   不管未来的路有多难走,我依然在坚持走着,虽然在此途中有泪水,有说不出的苦痛,但是我不怕,因为在我心中一直萌发希望的种子,我也渴望幸福,渴 ...
(567)次阅读|(1)个评论
因为爱,所以在乎;因为在乎,所以不舍;因为不舍,所以相依。
(665)次阅读|(2)个评论
我的生日 2013-02-05
      记得那是我21岁的生日,那是我这些年来过得最快乐的生日,虽然就只有我们两个(我和我的好姐妹),她不知道过生日给我送什么, ...
(692)次阅读|(6)个评论
寂语 2013-01-30
回忆当初一幕幕,欢声笑语在耳畔;而今悲情面具已难摘,孤独无助怎诉衷?
(589)次阅读|(0)个评论
梦影 2013-01-30
自由飞翔多逍遥,妙不可言乐滋滋; 想来可谓难得事,须费工夫方实现。 光阴可贵勿虚度,青春一去不复还; 心儿梦影在激荡,且去圆梦心不悔。
(624)次阅读|(0)个评论

查看更多

愁苦的轮回 2013-8-3 13:54
梦姐,最近好吗?
贺增平 2013-7-2 10:18
你最近好吗??  
大勇 2013-6-22 00:55
生日快乐!
愁苦的轮回 2013-6-21 23:58
梦影: 我又来了哦!嘻嘻!祝你快乐、学习进步!
梦姐,最近好吗?
骑蜗牛去约会 2013-6-18 14:33
梦影: 来踩踩哥哥的空间,我踩,我踩,我踩踩踩!!!
用力踩啊,妹妹,吃饱了继续,我就喜欢妹妹过来踩
广浩通讯 2013-4-30 09:19
梦影: 什么审核未通过啊
我也不知道啊,反正他不唱歌
广浩通讯 2013-4-26 18:05
请教一下, 我的音乐盒的歌怎么不响啊
愁苦的轮回 2013-4-12 17:08
梦影: 梦姐来看看你哦!
谢谢!
心灵之约 2013-4-11 18:57
梦影: 姐姐来看看你哈!嘿嘿!
希望你每天都来看我
愁苦的轮回 2013-3-16 14:18
梦姐,近来可好?
老强 2013-3-10 13:58
有几个问题请教       可以加我的qq吗  谢谢 547728415 注明   互帮李倩
愁苦的轮回 2013-3-10 10:32
梦影: 梦姐来踩踩你的空间哦!嘿嘿!
谢谢!要开心哦?
我爱艾佛EiFO 2013-3-10 06:52
梦影: 谢谢善良的你!对于你的举动,相信大家都会非常感激你的,同时也祝福你美梦成真!开心健康!
谢谢你,梦影。我相信世界上有很多很多善良的人。我真心希望能在更多的方面能更有效帮到互帮的人。所以我要更努力。   谢谢你。也祝你愉快!
(?) 2013-2-19 11:50
空间很美丽那人更美吧、小妹
大勇 2013-2-5 01:39
以后我是哥哥,听见没。
冷如雪 2013-2-3 08:47
梦影: 嘿嘿!来逛逛
呵呵~欢迎~
查看全部
音乐盒
最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-10-27 16:40 , Processed in 0.035143 second(s), 24 queries .