注册 登录
互帮社区 返回首页

我的未来你做主的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?16906 [收藏] [复制] [RSS] 这里是我另一个家,希望大家来坐客!

统计信息

已有 55 人来访过

• 铜板: 740

现在还没有相册

• 今天心情不错!(来自每日签到) 回复
  • 开心快乐每一天!(来自每日签到) 回复
  • 感冒老也不好,烦人!(来自每日签到) 回复
  • 需要学习的很多。(来自每日签到) 回复
  • 今天头疼!(来自每日签到) 回复
  • 加入了互帮网,我很开心!(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名马桂艳
  • 生肖
  • 手机18201646831
  • 居住地北京市 石景山区 鲁谷街道
  • 毕业学校黑龙江省伊春市汤旺河一中
  • 学历中学
  • 交友目的可以在孤单时有人问候,在寂寞时有人陪伴;开心时有人分享;痛苦时有人安尉.
  • QQQQ
  • 个人主页用乐观的心态,过好未来每一天的生活.

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天北京下雪了! 2013-01-20
(724)次阅读|(2)个评论
今天是腊八节 2013-01-19
你们喝腊八粥了没有啊!
(670)次阅读|(0)个评论
新的一天 2013-01-19
(730)次阅读|(0)个评论
2013-01-16 2013-01-16
大家晚安!
(741)次阅读|(0)个评论
新的一天 2013-01-16
新的一天开始了,大家早上好!
(702)次阅读|(2)个评论
为什么? 2013-01-15
在QQ上会传照片和图片,在这上怎么弄不上啊!
(711)次阅读|(3)个评论

查看更多

蜗牛漫步 2013-1-19 17:28
我的未来你做主: 你的空间也太空了,怎么什么也没有啊!
你还想要啥   
心盲 2013-1-17 20:23
我的未来你做主: 你好厉害呀!会的这么多!
在互帮里,我仅仅是个菜鸟而已,我们一起努力吧,朋友,谢谢你来看我……
放飞梦想 2013-1-17 08:23
来看看!
我的未来你做主 2013-1-16 18:22
好了!签到成功了!
admin 2013-1-16 17:20
我的未来你做主: 版主:我不是打酱油的!之所以没有认证身份证是因为我的身份证还在邮寄当中。
欢迎!
我的未来你做主 2013-1-16 17:19
我试过了,还是提示选择心情图片错误;无法签到。
我的未来你做主 2013-1-16 16:26
那是什么问题呢!还有网友和我出现了同样的问题!
admin 2013-1-16 15:54
: 签到的心情图画表情出问题了,选择不了心情;没办法完成签到了!!!
我这试了没问题的哦
admin 2013-1-16 15:54
: 签到的心情图画表情出问题了,选择不了心情;没办法完成签到了!!!
我看下
1a574847226 2013-1-15 17:37
我的未来你做主: 你是个勇敢的女孩!
谢谢你
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2023-2-7 04:01 , Processed in 0.028730 second(s), 26 queries .