注册 登录
互帮社区 返回首页

夜的寂静ィ只为遗忘 https://bbs.bangcn.com/?16857 [收藏] [复制] [RSS] 是宿命的悲,还是轮回的痛。。

音乐盒
统计信息

已有 109 人来访过

• 有些人碰都没碰就爱疯了,而有些人爱都没爱就睡够了 (来自每日签到) 回复
  • 女人如果遇到好男人,一辈子都不需要成熟起来。女人越来越成熟坚强,都是因为她们没有遇上好男人!(来自每日签到) 回复
  • 习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然!(来自每日签到) 回复
  • 今年冬天不太冷。(来自每日签到) 回复
  • 开开心心过完每一天,希望大家也一样。(来自每日签到) 回复
  • 又是一天,大家都开开心心的哦。(来自每日签到) 回复
  • 昨天喝了一小杯,感觉还是不错的哈。(来自每日签到) 回复
  • 昨天熬夜了,今天又睡不着,哎哟!(来自每日签到) 回复
  • 亲们,多喝水哦。(来自每日签到) 回复
  • 天气回转了,太舒服啦,下午出去逛逛去哈。(来自每日签到) 回复
  • 终于看到太阳公公咯!(来自每日签到) 回复
  • 乖了,今天是第三天,戒酒哦。计息保持。(来自每日签到) 回复
  • 今天又是很冷。(来自每日签到) 回复
  • 让家里担心了,下次不在这样喝了。(来自每日签到) 回复
  • 天冷了,兄弟姐妹们多穿些衣服哦!(来自每日签到) 回复
最近访客

现在还没有访客

我记得。 2013-06-08
什么样子的生活,什么样子的爱情,什么样子的我, 我忘了!!!!! 怎么样子的你,怎么样子的生活, 我们都忘了!!! 什么样的天气,怎么样 ...
(846)次阅读|(8)个评论
安静浅唱 2013-05-28
一个人发呆时,总会有一种无法抑制的苍凉涌上来。  我没有无病呻吟。我真的时常会冷,深深的绝望蜂拥而来。  手机里反复放着一首歌。却会在某一瞬 ...
(586)次阅读|(1)个评论
六月 无法尽释的悲伤 2013-05-19
用一段爱情来忘记另一段爱情, 用一个谎言来掩饰另一个谎言, 用一场奔赴来终结另一场奔赴。 假装淡定。不期望谁会了解。 是我,从彼此的相爱看见了荒 ...
(639)次阅读|(4)个评论
另一种感悟。 2013-01-19
一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以他能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不 ...
(649)次阅读|(0)个评论
偷偷老去的80后,是80后的进来看看。 2013-01-18
喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了  小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了。 没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样  我每一条都 ...
(719)次阅读|(0)个评论
没有联系,并不代表忘记 2013-01-17
有时候,你很想念一个人 但你不会给他打电话 因为 打电话给他 对方冷冷的一句“喂” 会让你不知说什么好 还是不打比较好 发个信息吧 好怕对方 ...
(647)次阅读|(4)个评论

查看更多

• 生日1983 年 12 月 7 日
  • 星座射手座
  • 生肖
  • 手机15880595167
  • 出生地福建省 漳州市 平和县 坂仔镇
  • 居住地福建省 漳州市 平和县 坂仔镇
  • 情感状态单身
  • 交友目的是宿命的悲,还是轮回的痛。。
  • 血型O
  • QQQQ
  • 个人主页http://kisslyt.taobao.com
  • 自我介绍犯贱是普遍真理,你我只是其中之一。

查看全部个人资料

落叶儿飞回 2014-5-29 19:42
来踩踩
810889645 2013-12-4 21:42
kisslyt04: 好像就我吧,呵呵
反正你也有
810889645 2013-12-4 21:23
   咋大家都喜欢把自己的空间搞的黑不隆冬的,看了影响心情。
15077007664 2013-5-21 10:07
kisslyt04: 还有你没在QQ群 或者YY群吗,我们都在里面交流,学习的。
没有啊加什么号
kisslyt04 2013-5-19 12:36
嗯嗯,不懂的你问就是了,一起学习进步。
15077007664 2013-5-19 10:13
kisslyt04: 互帮又多了个美女了,欢迎欢迎。。
你好,我刚来什么都不会你能教教我吗
淬火冰心 2013-3-16 14:09

灵子 2013-3-6 11:33
kisslyt04: 人气还不是一般的高,这是我看过互帮最多访问的了。。

春林哥哥 2013-2-8 12:58
   朋友  新年快乐
金萍 2013-1-15 13:06
呵呵,你好
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-5-29 04:31 , Processed in 0.030829 second(s), 25 queries .