注册 登录
互帮社区 返回首页

wql666的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?16072 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 217 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名王七玲
  • 生肖
  • 居住地湖南省 衡阳市 衡南县 鸡笼镇
  • 情感状态已婚
  • 交友目的思想心灵生活交流
  • 血型其它
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

祝所有的妈妈节日快乐 2013-05-12
今天是母亲节,我在此祝天下伟大而善良的母亲节日快乐
(569)次阅读|(0)个评论
千好万好,平安最好 2013-05-05
平安,简单的两个字,却字字千金。人世间最要紧的是“平安”二字,人的一生只有平安,生活才能幸福,才能对未来充满希望,才能实现自己的 ...
(682)次阅读|(2)个评论
献给我生命中的过客 2013-05-03
无论时光如何绵延,让真情永远;- 无论世事如何变迁,让宽容永远;-       无论咫尺还是天边,让美好永远;- ...
(551)次阅读|(0)个评论
活着是一份责任 2013-04-30
活着是一份责任 基本意义:生存,繁衍。 中等意义:物质方面的追求,包括锦衣,玉食,毫宅,名车。 高级意义:精神上的追求,包括优越感,尊重感, ...
(580)次阅读|(2)个评论
假如有来生 2013-04-20
假如有来生我愿做天上的小鸟,     在天空中自由的飞翔,                         &n ...
(550)次阅读|(0)个评论
愿做朋友的知音 2013-04-19
_每次和朋友聊天,我都以真诚目的在结交每一位不曾谋面,不曾相识的朋友!不论你是什么身份,不论身在何地,不论你是怀着什么目的,我都愿带着微笑欢迎你成为我 ...
(544)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

寒韩 2015-7-17 23:17
初次来、留个脚印
留连 2014-3-19 20:35
wql666: 我在互帮网上游荡好几天了,想赚点钱却不知如下手,我在店子里一边做生意一边留意网上的动态,我想请教您如何才能在网上赚到钱。交个朋友好吗
你还在吗
乡下人 2013-3-3 07:37
你好,认识你很高兴!
放飞梦想 2013-2-20 21:25
呵呵,回访。你好!姐姐
春林哥哥 2013-2-8 12:56
   来了就留下点什么吧  呵呵
留连 2013-2-4 11:55
wql666: 我是开商店的,春节了,这段时间我会很忙,其实我们已经是朋友了,等忙过了这一阵,我会联络你的,老庚,记起我了吧
呵呵,知道了
CWFX 2013-2-2 09:00
http://www.weituitui.com/t125493朋友去这个里面去工作  你注册就送0.5元给你
留连 2013-2-1 14:00
wql666: 我在互帮网上游荡好几天了,想赚点钱却不知如下手,我在店子里一边做生意一边留意网上的动态,我想请教您如何才能在网上赚到钱。交个朋友好吗
您是做什么店的?
放飞梦想 2013-1-14 17:55
wql666: 呵呵,一直以为你是个小姑娘呢
   ,纯爷们
江郎 2013-1-10 20:23
来而不往非礼也。。。呵呵
江郎 2013-1-10 20:22
wql666: 这歌太好听了
嗯,我喜欢这首就弄上了
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-4-4 01:36 , Processed in 0.029886 second(s), 24 queries .