注册 登录
互帮社区 返回首页

無亾居 https://bbs.bangcn.com/?10551 [收藏] [复制] [RSS] 將心圍起⒈座城,別亾走不進,自己yě出卜祛

• 真实姓名李秋兰
  • 生日1984 年 9 月 21 日
  • 星座处女座
  • 生肖
  • 固定电话1008611
  • 手机13710086110
  • 出生地江西省 吉安市 遂川县 珠田乡
  • 居住地江西省 吉安市 遂川县 珠田乡
  • 毕业学校哈哈学府
  • 学历中学
  • 公司要疯就是野
  • 职业泡仔泡妞泡尽一切可泡之人
  • 职位暂定山顶洞人洞主
  • 情感状态骨灰级腐女
  • 交友目的我们一起孤单,一起狂欢,一起谈情说爱。。
  • 血型O
  • QQQQ
  • 个人主页http://愿所有的明日、都有倾城的月光
  • 自我介绍天性凉薄的我习惯在被窝里听歌,在枕头上落泪。念念独白的我喜欢将文字用来舒缓自己的小小情绪。曾义无反顾的恋过逗号、顿号、空格。颠沛流离后喜欢了句号和回车。
  • 兴趣爱好文字、书籍、听歌、旅游、大海、贝壳、沙漏、雪花、动漫、小狗狗、花花草草

查看全部个人资料

• 我想要6.1礼物。。(来自每日签到) 回复
  • 累了。。(来自每日签到) 回复
  • 呼吸。。。(来自每日签到) 回复
  • 我又纠结了。。(来自每日签到) 回复
  • 疲倦啊(来自每日签到) 回复
  • 人心难测。。(来自每日签到) 回复
  • 讨厌的你。。(来自每日签到) 回复
  • 很不喜欢现在的日子。。(来自每日签到) 回复
  • 道貌岸然的人啊,本帅严重无视。。(来自每日签到) 回复
  • 最近很无力啊。。(来自每日签到) 回复
  • 他不爱我。。(来自每日签到) 回复
  • 5.21,继续我的表白。。(来自每日签到) 回复
  • 5.20快乐。。(来自每日签到) 回复
  • 好饿啊,第三天了,我一碗饭都没吃到。。(来自每日签到) 回复
  • 很累啊。。(来自每日签到) 回复
又一个夏 2013-06-21
似乎很久没有去精心编辑一些东西,因为近来始终没有一个静澈安宁的夜。 今晚的气氛,似乎。。   屋外没有其他燥杂声音,只有寂静夜色陪着我的心事 ...
(579)次阅读|(0)个评论
时间涤净所有,事事如尘埃散去 2013-06-21
那一轮圆月钩起了多少思念。 魂魂绕绕世事万千。  纵有多少相识付于了西风。  纵有多少相知相恋毁于油盐酱醋 。 经过 坎坎坷坷波 ...
(642)次阅读|(0)个评论
就这样在沉醉中落泪 2013-06-21
YY里有节奏的旋律依然没有停息 朗诵频道感人的话语、动情的声音依然在不断地传递 这一刻,我努力再次深呼吸 因为,我知道自己正无法自拔地再次想你 千 ...
(527)次阅读|(0)个评论
给你的爱一直是无题 2013-05-09
我用掉所有的思绪 要为你作一篇题记 结果故事太熟悉 竟不知该怎么落笔 天空除了风就是雨 你却没有来只有去 就像文章的结局 白纸黑字刻的清晰 ...
(718)次阅读|(2)个评论
四月流光。 2013-04-28
墨柒说, 这世上宇宙是永恒的。  苦笑,是啊,即使它是永恒的, 可是你能看到它的永恒么?  转眼又到了月末了, 这意味着5月份又要到来了, 还记得那年5月 ...
(612)次阅读|(0)个评论
故事的结局又是一个过程 2013-04-11
春流到夏、秋流到冬,很多人忘了我,而我也忘记了很多人。我想全部都忘记了也是好事、可惜,忘不了的还是在心里痴缠。想听一个人的声音,那是无病呻吟的痛苦。 ...
(704)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

留恋2000 2013-4-10 17:04
我有个亲伯父在新干县,97年去过一次,那时我在武汉读中专。
xiejinhuawin 2013-3-17 19:08
与谁同坐轩: 厄   我当然女的咯。。 竟然被拒绝了 内伤中。。
当然,我可没有同性恋的嗜好,哈哈
xiejinhuawin 2013-2-5 08:57
与谁同坐轩: 妞 哥冷啊啊啊啊  来   让哥抱会。。 吃到豆腐咯  溜。。
去你的,是男还是女
1031086046 2013-1-29 20:16
与谁同坐轩: 嘿嘿  害怕啊。。 那算了。。
呵呵
小柳儿宝贝 2013-1-29 18:24
与谁同坐轩: 我要横刀夺爱的说 太没天理了  竟然有人抢我妞。。
汗,你在开什么玩笑呀?
1031086046 2013-1-28 21:18
与谁同坐轩: 带去逛窑子啊。。
我的天!
小柳儿宝贝 2013-1-27 16:33
与谁同坐轩: 我去           你想多了   妞  本帅暗恋的是你。。  哈哈
汗,瞧你在乱说吧,本人已有名花有主了
1031086046 2013-1-26 21:36
与谁同坐轩: 竟然欢迎就送上美男给咱耍耍吧。。
   咋耍?
放飞梦想 2013-1-26 21:01
与谁同坐轩: 不等啦 本帅要把这砸了。。 哼哼
   你敢!!!
放飞梦想 2013-1-26 18:16
与谁同坐轩: 不带你这样的啊 我到你这 还让我找破尘埃要去 有你这样待客之道么。。 踢飞  哼哼
O(∩_∩)O哈哈哈~,那就等等吧!!!
放飞梦想 2013-1-26 18:16
与谁同坐轩: 不带你这样的啊 我到你这 还让我找破尘埃要去 有你这样待客之道么。。 踢飞  哼哼
O(∩_∩)O哈哈哈~,那就等等吧!!!
小柳儿宝贝 2013-1-26 10:41
与谁同坐轩: 心累了。。
失恋?还是找不到对象?
放飞梦想 2013-1-26 00:56
与谁同坐轩: 砸门   我饿了。。
找尘埃,要去!
1031086046 2013-1-25 21:49
与谁同坐轩: 踢门  累啊啊啊啊啊。。 我要睡觉。。 厄  跑错地盘了 再砸个→溜
呵呵,虽然误打误撞来到朕的王国,还是谢谢你来做客。
江郎 2013-1-25 20:51
与谁同坐轩: 不开青楼 就逛窑子咯    反正闲着也是闲着。。
这身功夫非常了得啊
江郎 2013-1-25 17:19
与谁同坐轩: 但凡我去过的地方都是窑子  怎么 要跟哥混去啊。。
你就喜欢逛窑子?!
查看全部
置顶日志
我只是我,仅此而已 2013-01-17
我只是一个平凡的女孩。 爱旅游,爱音乐,爱文字,爱交友,爱冥想一些不切实际的事。 和普通人一样,俗。 但,事实就如此。 没有过于精致的五 ...
(622)次阅读|(6)个评论
最后,再见 2013-01-18
很早,你被定为不祥年,大破灭,世界末日,然后你便早早的背上这些不能言语安静的度过那些日子。13年的起始已经开始,沸沸扬扬的满城喜庆伴随春节的脚步止于你 ...
(572)次阅读|(0)个评论

查看更多

音乐盒
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 194 人来访过

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-2-23 08:18 , Processed in 0.036976 second(s), 28 queries .