注册 登录
互帮社区 返回首页

淬火冰心的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?17193 [收藏] [复制] [RSS] 坚强,加油喽!

静不下来

热度 4已有 651 次阅读2013-1-31 16:59 |个人分类:我的原作| 加上这段时间的雾霾, 可是好难

将近快两个月了吧,天空没怎么放晴过。心情本来就很压抑,加上这段时间的雾霾,心里好堵得慌、、、
  努力着让自己平静下来,可是好难,心里乱的一塌糊涂。真的好希望有个人可以帮帮我,无助到几乎要崩溃!生不如死。。。
  这一切只能自己默默的承受着。。。想跟爸妈说,想跟弟弟说,可是我不能。
  谁能帮帮我

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 精修老旧照片 2013-2-1 11:04
有什么事要想办法去解决,不是闷在心里。这是无剂于事的。日子要过,每一天都有各种各样的问题要面对,所以,请说出来,跟自己的家里人说,只有亲人才是无条件地帮助你的啊。
回复 淬火冰心 2013-2-1 14:02
姐我不能跟家里人说 是我自己犯下的错
回复 2289199133 2013-2-1 19:54
有事快解决,憋在心里难受。
回复 淬火冰心 2013-2-1 19:58
2289199133: 有事快解决,憋在心里难受。
如果好解决就不这么痛苦了
回复 爱需寂莫倍 2013-2-6 16:54
你大胆的说出來吧!不要闷在心里.哪样会生病的。
回复 淬火冰心 2013-2-6 17:32
说了也于事无补,我已经扛过来了
回复 kisslyt04 2013-2-6 23:59
船到桥头自然直,没什么是过不去的,只有看你怎么面对了,主要是自己开心就好。
回复 淬火冰心 2013-2-7 10:40
谢谢

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-10-27 16:36 , Processed in 0.023325 second(s), 19 queries .