注册 登录
互帮社区 返回首页

淬火冰心的个人空间 https://bbs.bangcn.com/?17193 [收藏] [复制] [RSS] 坚强,加油喽!

没想象中那么简单

热度 9已有 744 次阅读2013-1-29 20:29 |个人分类:我的原作

加入互帮有四天了吧,第一天刚看到互帮可以工作挣钱的时侯,心里第一的感觉有些小兴奋:我终于能工作挣钱啦!可是接触下来并不像想象中那么简单。。。
  是刚开始接触电脑,好多电脑技术性的操作不懂,看任务都蒙。也是刚开接触互帮吧,不知道从哪里入手学起,头疼的几乎要炸开了。学起来好吃力!
  到今天好多了,呵呵,还是做任务不会电脑的操作。好不容易做完两个吧,今天看到消息,唉。。。没通过审核。呵呵不知道为什么没通过,是截图不对吗?还是漏掉了哪个操作步骤?呵呵,已经不错了不是吗,至少看明白了一些,也不那么头疼了!
  不急,慢慢来。虽然很想很想挣钱。天下无难事只怕有心人!我相信功夫不负有心人!
  亲爱的自己你一定可以的!加油!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 jnpyjhny 2013-1-30 20:43
本来网赚就是不个不简单的事,连赚个电费都不易.  慢慢来吧,祝你早日成为网赚高手!
回复 放飞梦想 2013-1-31 11:15
坚持最重要!!!加油!
回复 淬火冰心 2013-1-31 16:32
jnpyjhny: 本来网赚就是不个不简单的事,连赚个电费都不易.  慢慢来吧,祝你早日成为网赚高手!
谢谢,都要努力加油了
回复 淬火冰心 2013-1-31 16:33
放飞梦想: 坚持最重要!!!加油!
我会坚持的,加油!
回复 3zhiqiang6 2013-2-5 16:56
你没有信心了吗?慢慢来,加油!
回复 淬火冰心 2013-2-5 19:39
我有信心呀!为了生存加油
回复 淬火冰心 2013-2-5 19:40
jnpyjhny: 本来网赚就是不个不简单的事,连赚个电费都不易.  慢慢来吧,祝你早日成为网赚高手!
嘿嘿,谢谢,都要加油哦
回复 微笑的向日葵 2013-2-5 21:08
加油!
回复 淬火冰心 2013-2-6 14:10
加油
回复 心盲 2013-2-18 07:26
加油!
回复 淬火冰心 2013-2-19 11:54
心盲: 加油!
谢谢 我现在比刚开始写这篇日志的时候好多了
回复 ccaiaia1 2013-8-8 23:10
确实额,
回复 幻剑 2014-7-5 14:53
燕赵大地多慷慨之士 沧州的飞贼闻名天下 吴桥的杂技更是蜚声海内外

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2020-7-8 02:43 , Processed in 0.032050 second(s), 19 queries .