设为首页收藏本站

互帮社区

互帮中国论坛注册和发帖新规定

春节放假之际,有不少垃圾广告和违法信息在互帮中国论坛出现,本网站决定在假期内从论坛注册的会员将通过人工审核才能正常使用,发帖也将会做一定限制,防止太多的垃圾进入到互帮中国论坛里,如有不便请多多谅解!

互帮中国管理员

2012年1月21日
好啊好啊,强烈支持。可惜刚看到,要不然我就不用提意见了,免得浪费了袁总的八毛钱。
{:soso_e113:}
我从放假就进入该网站了,怎么做,如何做,请教啊,哪位帮帮我如何工作,挣钱啊,不然进入此网站何意义
inosee 发表于 2012-1-31 18:43
我从放假就进入该网站了,怎么做,如何做,请教啊,哪位帮帮我如何工作,挣钱啊,不然进入此网站何意义

到认证中心(http://www.bangcn.com/index.php?do=user&view=auth)去认证,所有认证通过了再到工作频道(http://www.bangcn.com/index.php?do=task_list&model_id=1)去接工作赚钱。
{:soso__16096582369277222327_4:}支持互帮中国的工作,希望越办越好
是不是先认证后才能开始工作?自己的账户女口何管理?假如赚钱了款应汇入那个账号?是自己提供吗?
飞马代夫 发表于 2012-2-3 15:15
是不是先认证后才能开始工作?自己的账户女口何管理?假如赚钱了款应汇入那个账号?是自己提供吗?

是的,通过残疾认证就可以接工作做,会员账户你把用户名和密码记号就行了,赚钱了满10元你就可以提现,是支付到你的支付宝里。
为什么认证提交不上总提示资料填写不完整,我都写了呀?
飞马代夫 发表于 2012-2-3 15:25
为什么认证提交不上总提示资料填写不完整,我都写了呀?

请加群咨询:199798739