注册 登录
互帮社区 返回首页

精修老旧照片的个人空间 http://bbs.bangcn.com/?9753 [收藏] [复制] [RSS]

友情链接请点击观看
  • 真实姓名**锦
  • 生日1978 年 3 月 28 日
  • 星座白羊座
  • 生肖
  • 居住地江苏省 南通市 海安县
  • 学历中学
  • 交友目的互助与成长
  • QQQQ
  • 个人主页http://shop100998960.taobao.com
  • 自我介绍爱PS,爱修老照片,爱美食 ,爱自己的淘宝店,我是精修老旧片,谢谢观赏!
  • 兴趣爱好PS 美食 威客

查看全部个人资料

统计信息

已有 684 人来访过

春风透意暖人心——精修老旧片的新年祝福,送给所有的互帮朋友们! 2014-02-02
    窗外,爆竹声声,送走了2013,我们迎来了2014。     对于大多数人来说,也就年头这些天是最闲的吧。累了一整年的人,请好好休息。对 ...
(623)次阅读|(0)个评论
有多少人交了养老保险? 2013-08-13
  偶今年开始交养老保险了。是参加农保,偶老公参加社保。   偶一年只要交800元,交十五年以后一个月可领600元。偶老公一年交6800元,交二十年以后每 ...
(710)次阅读|(5)个评论
智能健康手表手机 小体积 大用处,给父母最贴心的爱! 2013-07-03
我们生在这个世界,长在这个世界,都源于父母。古语说,百善孝为先。孝敬父母是我们人类各种美好品德中最为重要和占第一位的品德。古有埋儿奉母,弃官寻母的 ...
(789)次阅读|(1)个评论
不能在一起,缘何要相见! 2013-05-29
    错的时间里遇上对的人,注定不能在一起,缘何要相见。     这是我一个网友真实的故事。     她比他大五岁,网上认识的时候 ...
(824)次阅读|(6)个评论
100个信用+100%好评,以此纪念! 2013-03-24
        2012年11月12日,偶开始了偶的淘宝之路.到现在四个月多了,做了一百个信用,四颗红心.其实偶的进步是很慢的,因为并没有费多少心 ...
(956)次阅读|(5)个评论
好想,好想你—— 2013-03-23
好想,好想你 想得星星都没有了光采 想得月亮也躲进云里 只好把思念托付给风儿 拂进你的心里 ——   ...
(750)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有动态

xxxw2009 2014-4-30 10:25
新来乍到,致意!
聆听心海 2013-12-1 09:30
你好?怎么发布主题?主题是啥意思?谢谢!
聆听心海 2013-11-7 08:20
精修老旧照片: 汗,这个不知道,因为没有这么搞过。你可以在互帮论坛发贴,这样,大家都看到了懂的人就会回复你。人多力量大嘛!
您好?传相片,“普通上传”是啥意思。谢谢!
聆听心海 2013-10-7 12:39
精修老旧照片: 点你自己的名字进入你的空间,有一个“个人资料”里面有设置头像的菜单。很简单的!
你好?请问在默认相册里面的图片怎么挪到自己的相册里?谢谢!
聆听心海 2013-10-5 12:23
精修老旧照片: 点你自己的名字进入你的空间,有一个“个人资料”里面有设置头像的菜单。很简单的!
你好?我用的是二手智能机能换头像吗?我的个人资料里有编辑头像,点击了还是换不了头像。谢谢!
聆听心海 2013-10-3 17:58
你好?请问怎么换头像啊!谢谢
残龙也飞天 2013-5-31 18:56
威客的名字叫什么
残龙也飞天 2013-5-31 18:54
我看到的淘宝那都是没有个千、万元是开不起的,我也是想找个事做不知道什么?互相交流!
kisslyt04 2013-5-29 23:49
我这个知己当的,真的是太不合格了,到现在才来留下脚印,而且还没踩到你
留恋2000 2013-5-10 09:07
你就是片姐,很荣幸和你成为朋友
qiuguifeng 2013-4-22 22:24
嘿嘿 来看看片片姐  
心盲 2013-3-28 06:13
祝你生日快乐!没有想到我们是一天生日……
龙在天 2013-3-25 11:30
精修老旧照片: 加油喔,每个人都是从小钱钱赚起的,所有的大钱都是从一分一毛积累起来的,等你多掌握了,就会赚更多的钱钱!

叶青云 2013-3-22 19:20
精修老旧照片: 有空要常来嘛,空间弄弄好
我倒是没在意:要把自己的空间弄成什么样子。与以前相比 。我已很少互帮 了。
叶青云 2013-3-22 19:19
精修老旧照片: 有空要常来嘛,空间弄弄好
我倒是没在意:要把自己的空间弄成什么样子。与以前相比 。
wr149750001 2013-3-21 22:37
你好前辈 初来乍到  请你多多关照  我现在在深水泥潭  苦苦挣扎  还没上来
查看全部
最近访客

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2019-7-17 17:33 , Processed in 0.083616 second(s), 29 queries .