注册 登录
互帮社区 返回首页

mh203的个人空间 http://bbs.bangcn.com/?3456 [收藏] [复制] [RSS]

置顶日志
自由模块3
自定义模块3
统计信息

已有 945 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名马继华
  • 生日1978 年 2 月 3 日
  • 星座水瓶座
  • 生肖
  • 居住地山东省 聊城市 临清市 八岔路镇
  • 情感状态已婚
  • 交友目的和朋友畅谈人生
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

盘点公认度最高的十种减肥方法 2013-08-29
一些具有“魔力”的减肥招式,只要你坚持一定能成功。下面10种方法被专家们视为减肥的最佳途径。以每天平均摄取2000大卡热量为基点。    ...
(673)次阅读|(0)个评论
人到中年的生活感悟 2013-03-12
  一 储蓄 友谊 那些靠得住的友谊是今生最 温暖 一件外套。它是靠你的人品和性情打造的,在这个年龄一定要好好地 珍惜 它,如果到目前为止,还没有几笔 ...
(784)次阅读|(0)个评论
一见钟情不是情,日久生情才是真 2013-02-17
真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你 ...
(802)次阅读|(0)个评论
睡五分钟等于六钟头的方法(熬夜的人必看) 2013-02-17
熬夜是很正常的事,但经常熬夜对身体会产生很坏的影响,无意中看到这篇文章,转载过来,或许对经常熬夜的同行们会有所帮助。    睡觉的诀窍    ...
(807)次阅读|(5)个评论
教你9招最有效防电脑辐射方法 2013-02-13
  第一招:在电脑旁放上几盆XXXXX掌,它可以有效地吸收辐射。       第二招:还对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑 ...
(767)次阅读|(1)个评论

查看更多

liyuan001 2013-12-29 17:51
我想问一下,这个推广代码是什么?不是残疾人可以接任务吗?怎么接任务?
飘在风中的微笑 2013-11-8 20:08
我是飘在风中的微笑;本人刚刚开个淘宝小店;大家可以在淘宝上搜索我店铺名;优美花卉园艺;大家只要提互帮我可以给大家包邮呀;这是店铺链接http://shop61588136.taobao.com/s ... celog=twddp&v=1大家帮忙收藏收藏;谢谢大家
广浩通讯 2013-5-26 12:06
   你好老乡,现在你在忙什么任务啊
广浩通讯 2013-5-21 09:22
mh203: 我只有晚上的时间可以做任务。至于怎么做任务你可以去论坛,那儿有新手教学做任务的流程,不懂得也可以在yy群里咨询,大家都会帮助你的。
我也在丫丫群里啊,但是他们都不说话啊
广浩通讯 2013-4-29 10:45
   请问你一下,你在互帮网络营销公益培训里怎么做任务啊,是只在上边挂着吗
1602822435 2013-3-14 08:11
生日快乐,宝贝
小柳儿宝贝 2013-2-16 13:49
mh203: 小柳儿妹妹,新年快乐!昨天不好意思,打字太快了,别介意,姐姐向你道歉。祝柳儿妹妹,永远那么漂亮!
真不知道你说的是哪些事呀?还让你道歉?让我想不通呀,呵呵,你别想太多。也祝你新年快乐,万事如意!
小柳儿宝贝 2013-2-9 09:25
mh203: 小柳儿妹妹,新年快乐!昨天不好意思,打字太快了,别介意,姐姐向你道歉。祝柳儿妹妹,永远那么漂亮!
啊??哪里做错啦?不太明白你的意思!也祝你新年快乐,万事如意!!
956288987 2013-1-16 20:38

江郎 2013-1-10 10:17
华姐,我做做一个任务那个主号被冻结了,我在申诉可不记得好友qq号码。你的内给我
无比忧 2013-1-9 15:45

江郎 2013-1-3 22:09
来看你了。。。再过几天我就可以做任务了,但我首要的任务还得先积累帐号,是吧?
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|帮助|互帮网 ( 鄂ICP备10200957号-2  

鄂公网安备 42010602000222号

GMT+8, 2019-7-17 17:38 , Processed in 0.088277 second(s), 29 queries .